Ituano perde a sexta partida no Brasileirão Série B

(Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC)

Publicados 3 meses atrás em 2 de junho de 2024
Por: Luis André Coelho

Jogando dentro de casa, a equipe do Ituano não conseguiu um bom resultado na partida contra o Avaí. Derrotado por 1×0, o Galo de Itu segue próximo da zona de rebaixamento e preocupa os torcedores. Sendo disputadas já oito rodadas pelo time o desempenho é negativo, totalizando apenas seis  pontos e acumulando derrotas ainda no início do campeonato.

Mesmo com chances criadas e uma oportunidade através de um pênalti, o time da casa não conseguiu um resultado positivo. Assim ficando atrás do time do Leão na primeira etapa e alguns momentos do segundo tempo, mostrando assim a fragilidade da equipe em momentos de recuperação e adversidade no placar.

1º TEMPO

Propondo a partida de forma intensa, o time do Avaí se lançou ao ataque por diferentes frentes e conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa. Aos 26 minutos, Jonhatan Costa abriu o marcador, após uma jogada de bola parada. Correndo atrás do prejuízo o time de Itu até criou chances, mas nada efetivo, assim terminando o primeiro tempo com o resultado favorável para o adversário.

2º TEMPO

Com outra intensidade na segunda etapa o Ituano teve um pênalti marcado a favor já aos 6 minutos, Thonny Anderson bateu e não converteu, com uma batida mal executada o atacante parou nas mãos do goleiro do Leão. Mesmo criando oportunidades ao longo do jogo a equipe paulista não conseguiu converter em gols, o time do Avaí se fechou de maneira efetiva e manteve o bom resultado do primeiro tempo, assim saindo vitorioso do campo adversário.

RESUMO

A situação do Ituano é complicada, a equipe venceu apenas dois jogos em oito disputados, assim se colocando do lado do Z4. Atualmente o time ocupa a 16ª colocação da Série C, com seis pontos conquistados. O técnico Alberto Valentim começa a ser cobrado e deve buscar melhorar nas próximas rodadas, o time paulista ainda não empatou nenhum jogo no campeonato e vem uma sequência negativa.

Buscando uma recuperação e afastar o perigo do rebaixamento o Galo de Itu, entra em campo dia 07/06, fora de casa contra o Coritiba. Ainda sob o comando de Alberto, a equipe vai enfrentar o 7º colocado da Série C.

ESCALAÇÃO:

Ituano: Jefferson Paulino, Léo Oliveira, Claudinho, Wálber, Eduardo Diniz, Rodrigo, Miquéias, Eduardo Person, Leozinho, Thonny Anderson, Vinícius Paiva. Técnico: Alberto Valentim

Avaí: César, Marcos Vinícius, Tiago, Jonathan Costa, Mário Sérgio, Zé Ricardo, Willian Maranhão, João Paulo, Giovanni, Garcez, Hygor. Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Profetize os resultados do Ituano no Brasileirão Série B, Brasileiro Série B Série B 2024!