Ituano triunfa e respira na Série B

Texto: Kayky Amaral | Foto: Miguel Schincariol

Publicados 10 meses atrás em 11 de novembro de 2023
Por: Kayky Amaral

Após 10 partidas sem vencer, Ituano volta a triunfar e vence o Sampaio Corrêa em briga direta contra o rebaixamento, com gols de Mario Sérgio e Eduardo Person, ambos no primeiro tempo.

Mesmo com uma pressão que levou durante todo o segundo tempo, tendo apenas 29% de posse de bola e sofrendo 8 finalizações, a equipe de Itu volta a respirar no Campeonato Brasileiro da Série B. Na 14ª colocação, abre cinco pontos de vantagem sobre a Ponte Preta, que também joga hoje brigando para não cair.

A vitória foi de extrema importância para dar moral a equipe, já que a última vez na qual saiu vencedor na Série B, foi em Agosto, quando enfrentou o Sport, vencendo fora de casa por 2×1. De lá pra cá, haviam sido cinco empates e cinco derrotas. Na próxima partida, o Ituano recebe a Chapecoense, em Itu. Chape essa que pode já estar rebaixada, e o Ituano lutando para vencer e permanecer na Série B.

Profetize os resultados do Ituano no Brasileiro Série B Série B 2024!