João Vitor dedica vitória do Guarani à torcida

Publicados 5 horas atrás em 19 de setembro de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Nesta terça-feira (17), o Guarani garantiu uma vitória importante contra o Mirassol por 1 a 0, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida foi marcado por João Vitor, que chegou ao seu quarto gol na competição, consolidando-se como vice-artilheiro do time na Série B, atrás apenas de Caio Dantas, que possui nove gols.

O lance decisivo aconteceu quando João Vitor dominou a bola na intermediária e arriscou um chute forte, mas centralizado. O goleiro do Mirassol, Alex Muralha, não conseguiu segurar a finalização, cometendo uma falha que resultou no único gol do confronto.

A vitória foi crucial para o Bugre, que agora soma 24 pontos e diminuiu a distância para sair da zona de rebaixamento. O time está a apenas quatro pontos do Ituano, que é o primeiro clube fora do Z4, e ainda tem um jogo a menos em relação aos seus concorrentes diretos.

Ao fim do jogo, João comemorou bastante o gol marcado e dedicou a vitória para a torcida do Guarani.

“Agradecer primeiramente a Deus pelo gol de hoje. Agradecer também aos meus companheiros. Todo mundo se dedicou desde o primeiro minuto do primeiro tempo. A equipe toda está de parabéns. Essa vitória também é para a torcida bugrina”.

Profetize os resultados do Guarani no Brasileiro Série B Série B 2024!