Jogador da base do Palmeiras é comparado a Neymar

Leto Ribas/CBF

Publicados 10 meses atrás em 21 de novembro de 2023
Por: Edmar Ferreira

A Seleção Brasileira Sub-17 está nas quartas de final da Copa do Mundo. O Brasil venceu o Equador por 3 a 1, no Estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia.

Nossa seleção abriu o placar com Estevão, jogador do Palmeiras, mas levou o empate de Bermudez nos acréscimos do primeiro tempo.
Na segunda etapa,

Estevão voltou a ser decisivo com gol de falta e Luighi definiu a vitória ao fim da partida. Classificada, a equipe de Phelipe Leal enfrenta nas quartas de final o vencedor de Argentina e Venezuela.

Estêvão tem chamado a atenção dos europeus. O jovem de 16 anos foi comparado a Neymar pelo tradicional jornal AS.

Ele assinou seu contrato profissional até abril de 2026. A multa rescisória é de 45 milhões de euros (R$ 239 milhões). O Palmeiras já recebeu uma oferta pelo jogador do Paris Saint-Germain, da França, e a recusou.

Fique por dentro das notícias do Verdão! Siga nosso perfil no Instagram.
Profetize os resultados do Palmeiras nos próximos jogos! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

Profetize os resultados do Palmeiras2024!