Juventus e Portuguesa empatam na estreia da Copa Paulista

Publicados 3 meses atrás em 15 de junho de 2024
Por: Pedro Góes

Neste sábado (15), pela primeira rodada da Copa Paulista de 2024, o Juventus recebeu a Portuguesa na Rua Javari e empatou em 1×1.

PRIMEIRO TEMPO: EQUILÍBRIO, MAS DEU LUSA

A primeira etapa foi de muito equilíbrio e de chances criadas pelas duas equipes. Contudo, a Lusa foi mais aguda e, por fim, mais eficiente que o Moleque Travesso e abriu o placar após grande finalização de Guilherme Portuga. O camisa 10 da Portuguesa bateu no canto direito do goleiro André Dias. As outras chances de gol pararam nas defesas dos goleiros das equipes.

SEGUNDO TEMPO: EMPATE GRENÁ

A segunda etapa começou muito disputada e pegada. O Juventus foi um pouco mais para cima após as mudanças, com o objetivo de buscar o placar. Após ligação direta, o Juventus chegou ao seu empate com um GOLAÇO de Marlon que ganhou na corrida e soltou um balaço para o fundo da rede. Ninguém foi superior a ninguém no segundo tempo, a Portuguesa tentava ter mais a posse de bola, enquanto, o Juventus buscava lances rápidos. A reta final foi de pressão da Lusa, porque o atacante do empate, Marlon, foi expulso após o segundo amarelo.

ESCALAÇÕES

Juventus: André, Marcel, Ricardo, Renan, Jean, Luan Gama, Matheus Nery, Luiz Fernando, Marlon, Masson e Cesinha. Téc: Marcel

Portuguesa: Rafael Pascoal, Talles, Portela, Marco, Hudson, Pedro Henrique, Leandro, Denis, Guilherme Portuga, Fabrício e Maceió. Téc: Alan Dotti

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.