Mirassol Recebe Londrina Visando Aproximação ao G4 da Série B

Publicados 9 meses atrás em 3 de outubro de 2023
Por: tsp

O Mirassol detém uma probabilidade de 65% de triunfar sobre o Londrina, conforme indicado por destacadas casas de apostas como Betnacional, Betano e PAGBET, enquanto a chance de empate está fixada em 23% e uma vitória do Londrina tem 12% de ocorrência provável.

Na terça-feira (3), Mirassol hospeda o Londrina, dando início à 31ª jornada da Série B do Brasileirão. A equipe paulista, atualmente com 46 pontos, aspira a reduzir a diferença para o G4 da competição, estando cinco pontos atrás do Guarani, que ocupa a última posição para classificação. Já o Londrina, apelidado de Tubarão, encontra-se na delicada situação de penúltimo colocado, somando 24 pontos.

Com duas vitórias consecutivas no torneio, o Mirassol entra em campo motivado e com o objetivo de se aproximar da faixa de classificação para a Série A. No entanto, a equipe não contará com o lateral-direito Lucas Ramon e o meio-campo Neto Moura, abrindo espaço para que Rodrigo Ferreira e Yuri provavelmente integrem o time titular.

Por sua vez, o Londrina se apresenta para o confronto com praticamente todo o seu elenco. Rodrigo, o volante, por estar suspenso, é o único ausente e deve ser substituído por Moisés Gaúcho. Vindo de uma vitória sobre o Sampaio Corrêa e contando com o atacante Paulinho Moccelin, que foi crucial na partida anterior, a equipe visitante almeja a vitória como alívio para sua situação precária, podendo, assim, ficar a quatro pontos de distância da escapada da zona de rebaixamento.

SÉRIE B – 31ª Rodada
Terça-feira (3/10)
Mirassol x Londrina – 19h30

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Mirassol no Brasileiro, Brasileiro Série B Série B 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

P