Noroeste vence e tira invencibilidade da Ferroviária na A2

Publicados 8 meses atrás em 22 de fevereiro de 2024
Por: Wilton Bittencourt

O Noroeste demonstrou determinação diante de um dos até então últimos invictos da Série A2 do Campeonato Paulista. Jogando em seu território, no Alfredão, na noite desta quarta-feira (21), em confronto válido pela 10ª rodada da competição estadual, o Norusca venceu a Ferroviária por 2 a 0, interrompendo a sequência invicta do time de Araraquara e consolidando sua posição no G8.

O triunfo impulsionou o Noroeste na tabela de classificação. Com essa vitória, a equipe de Bauru alcançou os 15 pontos e ascendeu para a sétima colocação na tabela, garantindo-se na zona de classificação por pelo menos mais uma rodada.

Por outro lado, além de perder a invencibilidade e a sequência de quatro vitórias consecutivas, a Ferroviária estacionou nos 17 pontos, mantendo a terceira posição na tabela.

A vantagem para o Norusca começou a ser desenhada no início da partida, com uma ligeira superioridade da Ferroviária. No entanto, aos 32 minutos, o Noroeste encontrou sua oportunidade e Isael aproveitou para abrir o placar, levando a equipe para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

Na segunda etapa, apesar da pressão contínua da Ferroviária, o Noroeste se manteve firme. Aos 18 minutos, Pedro Felipe ampliou a vantagem, consolidando a vitória da equipe da casa.

Os próximos desafios das equipes estão agendados para este fim de semana, quando encerrarão a primeira fase do Paulista A2. No domingo (25), o Noroeste enfrenta o Monte Azul, no Otacília Patrício Arroyo, às 10h, enquanto a Ferroviária encara o Capivariano na Arena Fonte Luminosa, às 11h10.

Profetize os resultados do Ferroviária, Noroeste no Paulistão A2 Série A2 2024!