Norusca e Briosa ficam no empate em Bauru

Publicados 8 meses atrás em 10 de fevereiro de 2024
Por: Miguel Mendes

Na noite deste sábado, o Noroeste recebeu a equipe da Portuguesa Santista em Bauru pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, e as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1.

A equipe Bauruense começou melhor na partida, embalada por sua torcida, pressionando a Briosa, mas em escanteio, aos 30 minutos, Diego Mendes recebe bola desviada de cabeça, e só tem o trabalho de empurrar para o fundo do gol e abrir o placar.

Na segunda etapa, o Noroeste melhorou com as substituições, e se aproximou do empate, que custou à sair, mas ao 28 minutos, em escanteio, a bola passa por toda defesa adversária, sobrando para Pedro Felipe, que chutando de primeira deixou tudo igual.

Após empatar, os comandados de Moisés Egert até ensaiaram uma pressão, apoiados pela torcida, mas parando em diversos erros individuais e na defesa da Portuguesa Santista.

Com o resultado, o Norusca fica com 12 pontos, na 5º colocação, a Briosa tem a mesma pontuação, mas na 8º posição.

Ambas equipes retornarão à campo no próximo sábado (17), o Noroeste enfrentará o Oeste em Barueri às 15h00, enquanto a Portuguesa Santista irá até Piracicaba, enfrentar o XV às 17h00.

Profetize os resultados do Noroeste, Portuguesa Santista no Paulistão A2 2024!