Novorizontino fica no 0 a 0 com Operário pela Série B

Publicados 2 meses atrás em 23 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

O Novorizontino enfrentou o Operário em confronto válido pela Série B do Brasileirão. As equipes não conseguiram marcar gol e o placar ficou no 0 a 0.

PRIMEIRO TEMPO

O confronto começou equilibrado, porém as equipes não conseguiam criar uma chance com efetividade. Aos 20 minutos, o Novorizontino balançou as redes com Rodolfo. No entanto, a arbitragem encontrou o jogador em posição irregular e anulou o gol.

Aos 27 minutos, o Operário teve uma chance. Rodrigo Soares driblou vários adversários e tocou a bola para Guilherme Pira. O centroavante finalizou, mas mandou para fora.

SEGUNDO TEMPO

Após essa oportunidade, a equipe paranaense estava melhor no jogo, mas não criou outro lance. Dessa forma, o placar terminou empatado em 0 a 0 no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, as equipes não mudaram a postura e o confronto seguiu com raríssimas chances. Aos 59 minutos, o Fantasma chegou com perigo. Guilherme Pira recebeu pelo lado direito e acertou a rede pelo lado de fora.

Aos 67 minutos, o Tigre também teve uma ótima oportunidade. Léo recebeu pelo lado esquerdo, fez o levantamento na área e Neto Pessoa cabeceou, mas a bola passou rente ao travessão.

Nos últimos minutos, o Operário pressionou bastante o Tigre, mas a equipe paulista se segurou e conseguiu ficar com o empate.

O Novorizontino, com este resultado, permanece no G-4 da competição nacional com 27 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Tigre enfrenta o Paysandu, fora de casa. A partida está marcada para o dia 29 de julho, às 18 horas e 30 minutos.

ESCALAÇÕES

Operário-PR: Rafael Santos; Santiago Ocampos, William Machado, Pará e Rodrigo Rodrigues; Marco Antônio, Alemão e Guilherme Pira; Jacy, Maxwell e Neto Paraíba.

Novorizontino: Jordi; Rodrigo Soares, Rafael Donato, Patrick e Geovane; Rodolfo, Léo Tocantins e Eduardo; Luisão, Waguininho e Fabrício Daniel.

Profetize os resultados do Novorizontino no Brasileiro Série B Série B 2024!