Novorizontino mantém série invicta

Publicados 2 meses atrás em 10 de junho de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Após um começo irregular na Série B do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino do técnico Eduardo Baptista parece estar se acertando aos poucos na competição.

Na última sexta-feira (07), o Tigre venceu o Santos, grande favorito do campeonato, por 3 a 1 no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e chegou ao seu quarto jogo consecutivo sem derrota.

São dois empates contra Coritiba e Brusque, além de duas vitórias contra Botafogo-SP e Santos. Nesses quatro jogos a equipe levou apenas um gol. O ataque também não era um ponto forte, mas parece ter melhorado na partida contra o Santos. Ao todo, foram quatro gols nesse recorte.

Agora, o Aurinegro ocupa a 9° posição da tabela com 14 pontos, apenas um de diferença para o quarto colocado, Santos.

O próximo compromisso do Novorizontino é no próximo sábado (15), às 17h00, contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, pela 10° rodada da Série B.

Profetize os resultados do Novorizontino no Brasileiro Série B Série B 2024!