Oeste é o vice-líder do Grupo E após empate com Sertãozinho

Publicados 2 meses atrás em 19 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

No Paulistão Sub-20, o Oeste empatou com o Sertãozinho e assumiu a vice-liderança do Grupo E com 3 pontos conquistados. O gol do Rubrão foi marcado por Luis Felipe. Já o atleta que marcou para o Touro foi Mateus.

O Oeste criou a primeira oportunidade do confronto com menos de um minuto. Luis Felipe forneceu um belo passe para Joadson, que invadiu a área e finalizou cruzado, mas a bola passou tirando tinta da trave.

O Rubrão dominava a partida, porém a equipe que inaugurou o marcador foi o Sertãozinho, aos 14 minutos. Zé Victor cobrou escanteio pelo lado esquerdo, Fabinho escorou com a cabeça e Mateus balançou as redes.

O time mandante, mesmo com a desvantagem, permaneceu em busca do empate, mas não conseguia finalizar com efetividade. Dessa forma, o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Oeste empatou aos 52 minutos. Luis Felipe recebeu uma bola pelo lado direito, driblou a marcação e finalizou de fora da área, marcando o único gol do Rubrão no jogo.

Aos 54, o time mandante teve uma grande chance para virar a partida. Alvim recebeu pelo lado esquerdo, tocou para Kauan Luiz, que finalizou para fora mesmo estando de frente para o goleiro.

No último minuto do confronto, o Rubrão teve a oportunidade de ficar com os três pontos. Antonio cobrou falta, porém Rennan aplicou uma grande defesa e assegurou o empate para o Touro.

O Sertãozinho permanece na última posição do Grupo E com este empate, somando dois pontos. Na próxima rodada, as equipes se enfrentam novamente. O confronto está agendado para o dia 27 de julho, às 15 horas.

ESCALAÇÕES

Oeste: Nathan; Erick, Renato, Elizeu e Kaique; Longatto, Raisson e Luis Felipe; Alvim, Kauan Luis e Joadson.

Sertãozinho: Rennan; Arthur, Robson, Mateus e Cauan; Marquinhos, Vitinho e Fabinho; Kaká, Zé Victor e Kennidy.

Profetize os resultados do Oeste, Sertãozinho no Paulista Sub-20 2024!