Oeste vence EC São Bernardo e conquista primeiro triunfo

Publicados 2 meses atrás em 13 de julho de 2024
Por: Bruno Rys Colesanti

Neste sábado (13), o Oeste venceu o EC São Bernardo por 1 a 0, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Paulista. Apesar de ser o mandante, o Cachorrão levou o jogo para o estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Com o resultado, o Oeste conquistou sua primeira vitória na competição e assumiu a quarta posição do grupo E, com cinco pontos. Já o EC São Bernardo, ainda não venceu e está na quinta posição, com apenas dois pontos.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bem equilibrada e com poucas chances de gol. O jogo foi bem corrido, com ambas equipes tentando acelerar todas as jogadas. As duas grandes chances aconteceram em lances de contra ataque.

Aos 23, Henrique, com muito espaço, avançou com a bola e finalizou colocado, mas por cima do gol. Aos 26, foi a vez do EC São Bernardo responder. Alyson recebeu na meia direita, trouxe para o meio e finalizou de chapa, com muito perigo, pelo lado direito do gol.

Segundo tempo

A segunda etapa começou, assim como o primeiro tempo, muito acelerada. Com muita correria, o EC São Bernardo chegava com perigo em alguns contra-ataques. Mas quem balançou as redes foi o Oeste.

Primeiro, aos nove minutos, em um lance de bola parada, Henri empurrou a bola para o gol, mas o assistente anulou por impedimento. Apenas um minuto depois, ele pegou o rebote do goleiro e, de cabeça, abriu o placar do jogo.

Aos 20, o Oeste voltou a assustar o goleiro Diego. Henri cobrou uma falta fechada e, por pouco, Flávio Henrique não alcançou. Finalmente, aos 25 minutos, o Cachorrão respondeu. Iuri recebeu bom cruzamento, mas se enrolou com a bola, e perdeu uma grande chance.

A pressão do EC São Bernardo foi aumentando e, aos 31 minutos, Gustavo França recebeu livre um cruzamento, mas finalizou torto para fora

Escalações

EC São Bernardo: Diego, Gustavo, Vinícius, Vitorino, Daniel, Dudu, Ruan, Deco, Lucas Gaspar, Alyson e Pedro Mota.

Oeste: Matheus Sakaue, Hytalo, Guilherme Tavares, Ruan Tomás, Diogo, Fábio Kischelvski, Gabriel Freitas, Digão, Henri, Flávio Henrique e Kleber Balotelli

Profetize os resultados do EC São Bernardo, Oeste no Copa Paulista 2024!