Palmeiras é dodecacampeão brasileiro!

Publicados 8 meses atrás em 6 de dezembro de 2023
Por: Jenyffer Previtalli

O Palmeiras conquistou o título do Campeonato Brasileiro de 2023 e se torna Dodecacampeão. O time empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 no estádio do Mineirão nesta quarta-feira, 6, mas garantiu o troféu graças aos resultados combinados. Com um gol de Endrick, o Palmeiras se tornou campeão pelo segundo ano consecutivo.

Antes mesmo de entrar em campo, a equipe paulista já tinha praticamente assegurado o título. Para que a situação mudasse, o Atlético-MG, que era o segundo colocado, precisaria vencer o Bahia por uma diferença de oito gols.

O gol que abriu o placar aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo. Endrick se aproveitou de um erro da defesa do Cruzeiro, tentou um chute por cima, mas parou na defesa de Rafael Cabral. No rebote, o atacante não desperdiçou a oportunidade e finalizou com o pé direito.

Com esse resultado, o Palmeiras conquistou seu segundo título consecutivo no Campeonato Brasileiro e o nono sob o comando de Abel Ferreira. Além disso, o Verdão já havia conquistado a Supercopa do Brasil e o Paulistão neste ano.

Fique por dentro das notícias do Verdão! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Palmeiras em 2024! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

Profetize os resultados do Palmeiras no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!