Palmeiras goleia América-MG e fica mais próximo do título

Publicados 9 meses atrás em 29 de novembro de 2023
Por: Jenyffer Previtalli

O Palmeiras teve uma vitória expressiva sobre o América-MG por 4 a 0 nessa quarta-feira (29) no Allianz Parque, consolidando ainda mais sua posição como líder do Brasileirão. Os gols marcados por Endrick, Éder (contra) e Flaco López (duas vezes) garantiram uma vitória tranquila para a equipe de Abel Ferreira, que agora soma 66 pontos.

Demonstrando habilidade e sorte desde o início do jogo, Endrick abriu o placar para o Palmeiras logo no primeiro minuto. Raphael Veiga cobrou falta pela direita, a bola desviou na área e o garoto aproveitou para dominar e mandar um belo chute.

COMO FOI O JOGO

Durante a partida, o Palmeiras manteve a pressão sobre o adversário e criou várias chances claras de gol, enquanto o América-MG se limitou a apostar em contra-ataques. Mesmo após uma boa defesa do goleiro adversário, o camisa 9 teve outra oportunidade de marcar. Piquerez também teve uma boa ideia, mas Rocha não acompanhou. Aos 39 minutos, o Palmeiras ampliou a vantagem com um gol contra de Éder, após uma falta cobrada por Veiga na área.

No segundo tempo, o ritmo do Palmeiras diminuiu um pouco, mas a equipe ainda dominava o jogo e criava as melhores chances. Aos 9 minutos, o América-MG teve uma boa oportunidade de gol, mas Weverton fez uma defesa incrível e o árbitro marcou impedimento. A resposta do Palmeiras veio aos 18 minutos, com Breno Lopes.

Endrick recebeu no meio de campo e lançou o atacante, que ficou sozinho, teve tempo para dominar e finalizar, mas acabou isolando a oportunidade. A partir desse momento, o Palmeiras continuou controlando o jogo e aos 43 minutos, Flaco López garantiu a vitória com mais um gol. Jailson recuperou a bola e abriu para Piquerez, que cruzou rasteiro para o argentino marcar. Nos acréscimos, López apareceu novamente e fez o quarto gol após uma cabeçada de Jailson.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Com apenas duas rodadas restantes para o fim do campeonato, o Palmeiras se mantém na liderança, já que o Flamengo foi derrotado pelo Atlético-MG e o Botafogo apenas empatou com o Coritiba. A equipe de Abel Ferreira acumula agora 66 pontos.

O próximo jogo do Palmeiras será contra o Fluminense, no domingo (3), às 16h, no Allianz Parque.

Fique por dentro das notícias do Verdão! Siga nosso perfil no Instagram.

Profetize o resultado do Palmeiras no próximo jogo! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

Profetize os resultados do Palmeiras no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!