Palmeiras goleia São Paulo no Brasileirão Feminino

Publicados 3 meses atrás em 18 de junho de 2024
Por: Beatriz Quintino

O Palmeiras goleou o São Paulo por 5 a 1 em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino nesta segunda-feira (17). Saindo atrás no placar, a equipe alviverde buscou a virada e impôs superioridade contra o rival.

Aline Milene abriu o placar da partida logo aos 23 segundos da primeira etapa. Não demorou para as Palestrinas igualarem com Diany, aos 19 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 28, Amanda Gutierres marcou o segundo para mandar o Verdão em vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o domínio foi das Palestrinas. Logo no início da parcial, Tainá Maranhão marcou dois gols aos quatro e aos seis minutos. Juliete encerrou o placar com o quinto alviverde aos 16.

A duas rodadas do fim da primeira fase do Brasileirão Feminino, o Palmeiras chegou aos 25 pontos e ultrapassou o São Paulo na tabela, assumindo a terceira colocação. Enquanto isso, com 23 pontos, as Soberanas ocupam agora o quarto lugar. No entanto, o Tricolor possui um jogo atrasado, contra o Grêmio.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Palmeiras Feminino, São Paulo Feminino no Brasileirão Feminino Feminino A1 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.