Paulista Sub-20: Inter sai na frente, mas leva empate no fim

Publicados 2 meses atrás em 8 de junho de 2024
Por: Miguel Mendes

Na tarde desta sexta-feira, a Inter empatou com o União São João em 1 a 1 no estádio Hermínio Ometto, em jogo válido pela 9º e penúltima rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

A equipe de Limeira abriu o placar no começo do primeiro tempo, com João Martini em cobrança de pênalti, mas quando o Leão tinha a vitória em suas mãos, sofreu o gol de empate nos acréscimos, perdendo a chance da classificação antecipada.

Escalações

Inter: Cauâ Ferraz; Felipe Cuppi, Cauan Caruso, Nicolas e João Martini ; Estevão, Gabriel Bessan e Marcos (Kauan Casagrande); Ronnaldy (Luis Miguel), Gustavo (Fabio Rogerio), e Leo (Custanari). Técnico: Denis Augusto.

União São João: Rafael do Nascimento; Pedro Henrique, Henrique Carbone (Vitor Habermann), Luan Clementino, Raphi Arrivabene (Eduardo Galvão); Caique Thiago (Fábio Veronez), Mateus de Souza (Adriano Geraldo), Lucas Mazero; Felipe da Silva (Carlos Eduardo), Guilherme Macedo (Matheus Carvalho), Guilherme Cezar. Técnico: Denis Neves.

Sequência

O próximo jogo dos Leões Do Futuro no Paulistão Sub-20 será sexta-feira que vem, dia 14, diante do Cosmopolitano no estádio Limeirão, às 15h, pela 10ª rodada da competição.

Profetize os resultados do Inter de Limeira no Paulista Sub-20 2024!