Pedro Rocha iguala no topo de defesas de pênaltis na Série B

Publicados 1 mês atrás em 25 de julho de 2024
Por: Beatriz Quintino

Na última terça-feira, a Ponte Preta contou com uma atuação decisiva de Pedro Rocha na vitória por 2 a 0 sobre o Vila Nova, no Estádio Moisés Lucarelli, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Já nos minutos finais da partida, o goleiro defendeu um pênalti, evitando qualquer reação do vice-líder do campeonato.

O lance aconteceu já no fim do segundo tempo, quando Igor Inocêncio cometeu a infração em Apodi dentro da área. Alesson foi o responsável pela cobrança, mas Pedro fez a defesa.

Com essa defesa, o goleiro chegou a dois pênaltis defendidos no campeonato. Assim, empatando com Marcão, do Amazonas, no topo do ranking de goleiros com mais defesas de penalidades máximas nesta temporada da Série B.

Na vitória da Macaca contra o CRB, por 4 a 2, na estreia de Nelsinho Batista no comando do time, Pedro Rocha já havia pego um pênalti.

Contando com mais uma boa atuação do goleiro, o próximo desafio da Ponte será fora de casa, contra o Sport. O time entra em campo no sábado, na Arena de Pernambuco, às 21h.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.