Ponte Preta perde mais uma e se complica de vez na Série B

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Diogo Reis/PontePress

Publicados 12 meses atrás em 4 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Na tarde deste sábado, em uma batalha de nervos e expectativas na 35ª rodada da Série B, o Avaí conseguiu um triunfo crucial ao vencer a Ponte Preta por 1 a 0 no estádio do Majestoso. O gol salvador de Jean Lucas aos 18 minutos do segundo tempo deu ao Avaí uma sobrevida na luta para evitar o rebaixamento e deixou a Ponte Preta em situação ainda mais delicada, à beira do abismo da degola.

Reação do Avaí e o Drama da Ponte Preta

Com este resultado, o Avaí marca seu sexto jogo consecutivo sem derrota, acumulando 42 pontos e se aproximando da permanência na Série B. Em contraste, a Ponte Preta não encontra caminhos para sair do mau momento, somando agora dez jogos sem vitória, estacionada nos 35 pontos, e com o risco iminente de entrar na zona de rebaixamento conforme a rodada se desenrola.

Disputa Intensa e Um Segundo Tempo Decisivo

O jogo refletiu o momento de tensão das equipes, com a Ponte Preta apresentando nervosismo e o Avaí demonstrando maior controle. A etapa inicial foi marcada por uma defesa sólida do Avaí e oportunidades perdidas pela Ponte, incluindo um momento crucial onde Caíque França se destacou com defesas essenciais. O segundo tempo viu a Ponte aumentar a pressão, mas foi Igor Bohn, do Avaí, quem brilhou com defesas difíceis, mantendo a equipe catarinense na disputa até Jean Lucas furar a rede adversária, colocando o Avaí à frente.

Próximos Desafios

Avaí e Ponte Preta não têm tempo para descansar. No próximo sábado, o Avaí enfrenta o CRB em seus domínios na Ressacada às 17h, enquanto a Ponte Preta tem um confronto direto contra o Tombense às 18h, fora de casa. A reta final promete ser intensa, com a tabela reservando ainda para a Ponte Preta jogos contra Juventude e CRB, e para o Avaí, encontros com Sampaio Corrêa e Ituano.

Um Caminho árduo pela Frente

Enquanto o Avaí respira aliviado após a vitória, a Ponte Preta precisa reencontrar seu caminho e buscar pontos cruciais nos próximos jogos para evitar um destino que nenhum clube deseja. Os próximos jogos serão decisivos, e cada ponto disputado pode significar a diferença entre a redenção e o desgosto na Série B.

Fique por dentro das notícias da Macaca! Siga nosso perfil no Instagram.
Profetize o próximo resultado da Ponte Preta! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.