Raniele leva terceiro amarelo e está fora do jogo de volta da Copa do Brasil

Publicados 3 meses atrás em 2 de maio de 2024
Por: Beatriz Quintino

O Corinthians não contará com o volante Raniele para o confronto de volta contra o América-RN, pela terceira fase da Copa do Brasil. Na vitória sobre 2 a 1 em Natal, nesta quarta-feira, o jogador recebeu o terceiro amarelo.

Assim, Raniele cumprirá suspensão no segundo confronto com a equipe potiguar e será desfalque para o Timão.

O jogador levou a advertência logo no primeiro minuto da segunda etapa, com o jogo ainda empatado no 1 a 1. Raniele foi advertido por uso de força excessiva em parar um ataque promissor do time do América-RN.

Neste primeiro confronto, Rodrigo Garro e António Oliveira estiveram ausentes após expulsões na partida anterior, contra o São Bernardo, pela segunda fase da competição.

Além das suspensões, o Corinthians sofre com desfalques por lesões. Igor Coronado, Yuri Alberto, Maycon, Palacios e Pedro Henrique foram baixa na viagem a Natal.

Dessa forma, Raniele deve ser substituído por Paulinho ou Fausto Vera na partida em São Paulo. O jogo de volta acontece no dia 21, às 20h, na Neo Química Arena.

Profetize os resultados do Corinthians no Copa do Brasil 2024!