Red Bull Bragantino vence o Palmeiras e é vice-líder do brasileirão

Publicados 10 meses atrás em 1 de outubro de 2023
Por: tsp

O Red Bull Bragantino obteve uma vitória de reviravolta sobre os jogadores reservas do Palmeiras, alcançando a segunda posição no Brasileirão. Nesta partida, Endrick marcou para o Palmeiras, enquanto Eduardo Sasha, convertendo um pênalti, e Eric Ramires asseguraram o triunfo para o time da casa.

Devido à semifinal da Copa Libertadores contra o Boca Juniors, o Palmeiras jogou no domingo (1º/10) com sua equipe reserva, sofrendo uma derrota de 2 a 1 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Esta derrota prejudicou a tentativa do time alviverde de se aproximar do líder isolado do Brasileirão, Botafogo, fazendo o Palmeiras cair para o quarto lugar, com 44 pontos, sete atrás do líder.

O próximo confronto do Palmeiras será na quinta-feira, contra o Boca no Allianz Parque, às 21h30. Uma simples vitória colocará o time brasileiro na final. No próximo domingo, enfrentará o Santos, na Arena Barueri, pelo Brasileirão, enquanto o Bragantino jogará contra o Athletico-PR, fora de casa.

Durante a partida, o Bragantino impôs pressão desde o início, criando chances significativas, mas foi o Palmeiras quem abriu o placar aos 9 minutos com Endrick. Mesmo em vantagem, o Palmeiras manteve-se defensivo, explorando contragolpes. O Bragantino continuou pressionando, mas encontrava dificuldades para superar a defesa do Palmeiras.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Eduardo Sasha empatou a partida convertendo um pênalti, e depois de intensa pressão, Eric Ramires assegurou a vitória do Bragantino aos 44 minutos, marcando o segundo gol do time da casa, concluindo a partida em 2 a 1 para o Bragantino.

Profetize os resultados do Palmeiras, Red Bull Bragantino no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!