Renato Augusto manifesta descontentamento com arbitragem

Publicados 10 meses atrás em 1 de outubro de 2023
Por: tsp

Renato Augusto expressou insatisfação com a arbitragem após uma derrota do Corinthians por 2 a 1 contra o São Paulo no Morumbi. O jogador mostrou-se frustrado com o que considerou uma atuação prejudicial dos árbitros.

Ele criticou veementemente um momento específico do segundo tempo, declarando: “Houve falta no segundo gol do São Paulo”, referindo-se a um contato em Felipe Augusto. Durante o jogo, houve várias interrupções e Renato acredita que o tempo adicional concedido foi insuficiente.

Na entrevista ao Premiere, após o jogo, o meia do Timão detalhou seus pontos de vista e expressou decepção com a forma como o jogo foi conduzido. A queixa principal estava centrada no gol que possibilitou a virada do São Paulo, após o qual Jonathan Calleri marcou.

O time começou o jogo de forma promissora, mas Renato admitiu que a equipe recuou e permitiu que o São Paulo ganhasse ímpeto. Ele entrou em campo faltando aproximadamente 30 minutos, como medida para evitar desgaste, já que a atenção do Corinthians está voltada para a semifinal da Copa Sul-Americana contra o Fortaleza na próxima terça-feira.

“Agora o foco é descansar e preparar para a decisão”, finalizou Renato, referindo-se à preparação para o próximo confronto, que será crucial. O primeiro jogo terminou em empate, e o próximo determinará quem avança à final, com penalidades decidindo em caso de novo empate.

Profetize os resultados do Corinthians no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!