Rio Branco joga mal e é derrotado na Copa Paulista

Creditos: Natália Lima/CFC

Publicados 3 meses atrás em 22 de junho de 2024
Por: Alan Favaron

Em partida válida pela 2ª rodada da Copa Paulista, o Capivariano recebeu o Rio Branco na Arena Capivari, em um jogo em que o time mandante teve as melhores chance, o Capivari conquistou a vitória por 2 a 1, e somou os três pontos no Grupo D.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa o time da casa começou com as melhores chances, com um bom toque de bola tentando controlar a partida, a primeira grande chance do jogo veio aos 20 minutos com o Tigre, após troca de passes no meio-campo, Felipinho arriscou de fora, mas o goleiro Douglas fez uma linda defesa, o Capivariano abriu o placar aos 31 minutos, após cruzamento na área, Thiaguinho ajeitou para Vinícius Popó mandar para as redes, o Rio Branco empatou aos 37 minutos, após tiro de meta batido para o campo de ataque, Wagninho escorou para Luan Carioca sair cara a cara com o goleiro, ele invadiu a grande área e mandou uma bomba para o fundo do gol, após o gol o time visitante começou a criar mais chances na partida.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo tivemos mais do mesmo, o time da casa tentava criar mais chances e tomar conta da partida, aos 22 minutos o Capivariano chegou com perigo, uma bola tocada em profundidade fez com que Yuri ficasse cara a cara com o goleiro, e Sandro fez uma boa defesa, o segundo gol do Capivariano veio no finalzinho da partida, aos 41 minutos, Tarcísio cruzou bola na área e encontrou Riquelme, que cabeceou no contrapé do goleiro.

ESCALAÇÕES

Capivariano: Douglas;
Lucas Cerqueira, Miguel Baggio, Laílton e Tarcísio;
Lucas Gomes, Thiaguinho e David Wesley;
Juninho, Vinícius Popó e Ricardo Cerqueira.

Técnico: Élio Sizenando

Rio Branco: Sandro;
Vinicius, João Duarte, Paim, Fernando e Gustavo;
Grigor, Kayllan e Felipe Muranga;
Luan Carioca e Wagninho.

Técnico: Leandro Mehlich

Profetize os resultados do Capivariano, Rio Branco no Copa Paulista Série A3 2024!