Santo André perde chance de entrar no G4

Publicados 3 meses atrás em 12 de junho de 2024
Por: Kayky Amaral

O Santo André perdeu a chance de entrar no G4 do grupo A7 da Série D após empatar com o Pouso Alegre aos 52 minutos do segundo tempo. Agora, precisa vencer o Costa Rica-MS no próximo jogo em casa para tentar entrar na zona de classificação.

Em um jogo dramático contra o Pouso Alegre, o Santo André sofreu um gol de empate aos 52 minutos do segundo tempo, perdendo a oportunidade de entrar no G4 do grupo A7 da Série D. A torcida do Ramalhão estava esperançosa de que a equipe conseguiria segurar a vitória até o fim e garantir os três pontos em Minas Gerais, mas o empate foi um verdadeiro banho de água fria.

Atualmente, apenas um ponto separa o Santo André da zona de classificação para a próxima fase. Para alcançar o G4, o Ramalhão precisa vencer o próximo jogo contra o Costa Rica-MS, que será disputado no Brunão, estádio do Santo André, no dia 16/06 às 15h. No último confronto entre as duas equipes, o Santo André saiu vitorioso com um convincente 5×2.

O empate frustrante contra o Pouso Alegre foi um revés para o Santo André, mas a equipe ainda tem boas chances de entrar no G4 do grupo A7 da Série D. Para isso, será crucial vencer o próximo jogo em casa contra o Costa Rica-MS. A torcida do Ramalhão estará esperando uma resposta positiva da equipe para manter viva a esperança de classificação para a próxima fase.

Profetize os resultados do Santo André no Brasileiro Série D Série D 2024!