Santos estreia com goleada na Libertadores Feminina

Publicados 3 semanas atrás em 4 de outubro de 2024
Por: Beatriz Quintino

O Santos estreou com autoridade na Libertadores Feminina de 2024 ao golear o Always Ready, da Bolívia, por 5 a 0. A partida aconteceu no estádio CAR-FEM, em Ypané, Paraguai, marcando a primeira vez que as Sereias da Vila disputaram um jogo fora do Brasil.

O time brasileiro se impôs desde o primeiro minuto do jogo, abrindo o placar logo em sua primeira chegada ofensiva, aos 14 segundos, com Thaisinha. O time ampliou a vantagem ainda antes dos 10 minutos, com Suzane Pires, estabelecendo total controle sobre o confronto.

Os gols santistas foram marcados por Ketlen (duas vezes), Thaisinha, Suzane e Day Silva, selando a goleada no primeiro jogo da equipe no torneio.

Com a vitória, o Santos terminou a primeira rodada na liderança do Grupo B. No outro jogo do grupo, o Olimpia, do Paraguai, venceu o Colo-Colo, do Chile, por 2 a 1

Agora, as Sereias da Vila voltam a campo no domingo (6) para enfrentar o Colo-Colo. Encerrando a fase de grupos, na quarta-feira (9), o duelo é contra o Olímpia.

Profetize os resultados do Santos Feminino no Libertadores Feminina Feminino 2024!