Santos perde em casa para o Fluminense e se complica

Publicados 9 meses atrás em 29 de novembro de 2023
Por: Kayky Amaral

O Santos enfrentou mais uma derrota, agravando seu desempenho insatisfatório em casa, especialmente na Vila Belmiro, historicamente um reduto forte para o time. No entanto, nesta temporada, essa tradição parece não surtir efeito. A derrota por 3×0 para o Fluminense expôs as razões por trás da posição desconfortável que a equipe ocupa.

Apesar da determinação e vontade evidentes, o Santos se viu prejudicado pela falta de qualidade técnica. O confronto contra o Botafogo na última rodada evidenciou um escape da derrota, mas hoje a equipe não conseguiu evitar a merecida derrota. No segundo tempo, mesmo com menor posse de bola, o Santos dominou as finalizações, acertando algumas no gol, mas sem efetividade.

O padrão do segundo tempo lembrou o confronto contra o RB Bragantino, onde, apesar da derrota por 3×1 na Vila Belmiro, o primeiro tempo viu o Peixe controlando a partida. Essa constante ressalta um ponto crucial: o Santos possui um trunfo no contra-ataque, porém, enfrenta uma lacuna tática notável — a falta de qualidade técnica.

Últimas rodadas do Brasileirão

O Santos se prepara para encarar mais duas batalhas cruciais no Brasileirão da Série A. O primeiro desafio será longe de seus domínios, contra o Athletico Paranaense, seguido pelo confronto final em casa contra o Fortaleza. O Alvinegro Praiano, atualmente na 15ª colocação, acumula 43 pontos, mantendo uma vantagem de dois pontos em relação à zona de rebaixamento.

Para os torcedores, a situação é clara: o destino do Santos ainda está sob controle próprio. No entanto, essa autonomia talvez se torne um desafio. O Alvinegro Praiano precisa garantir resultados positivos nas próximas partidas para assegurar sua permanência na elite do futebol brasileiro. A luta pela permanência promete emoções até o último apito, e a torcida santista permanece na expectativa para ver como o time lidará com essa pressão decisiva.

Os gols do Fluminense foram marcados por Matheus Martinelli, Jhon Arias e Germán Cano. Confira os melhores momentos da partida abaixo!

Profetize os resultados do Santos no Brasileiro Série A Série A 2024!