Texto: Kayky Amaral | Foto: Raul Baretta/Santos FC

Publicados 10 meses atrás em 9 de novembro de 2023
Por: Kayky Amaral

O sofrimento foi grande, mas o Santos conseguiu vencer fora de casa mesmo não merecendo a maior parte do tempo.

Primeiro Tempo: Horrível! Santos foi até lá pra buscar o empate, isso ficou claro. Primeiro tempo muito abaixo de toda a equipe. Sem intensidade, sem combate, sem criação, sem tabelas. O time conseguiu ter um primeiro tempo muito ruim e isso se deve a Lucas Braga subindo no ataque e fazendo as mesmas jogadas que sempre faz. Também se deve a Jean Lucas que mesmo sendo um dos melhores jogadores do time, está numa fase tenebrosa. Um contra ataque 3×2 e ele adiantou a bola e dominou todo errado. Marcos Leonardo tentou algumas coisas, mas o Maxi não chega nem a 10% do que o Soteldo consegue fazer junto com o Marcos Leonardo.

Segundo Tempo: O Santos continuou mal e viu o Goiás ter chances pra ganhar a partida. As mudanças feitas pelo treinador da equipe goiana deram certo. Havia movimentação e criação, mas deixava muitos espaços. Por mais que houvesse a demora nas trocas, o Marcelo Fernandes decidiu mexer na equipe já da metade pro fim da partida. A entrada de Mendoza e Furch foram determinantes para aproveitar os espaços. E aí a estrela do argentino brilhou! Julio Furch fez o gol que deu a vitória ao peixe. Santos tem 41 pontos e neste momento é o 13º, com 4 pontos acima da zona do rebaixamento. São 5 jogos para buscar 4 pontos e poder relaxar no campeonato com os 45 conquistados.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.