São Bento começa a Copa Paulista com vitória

Neto Bonvino

Publicados 3 meses atrás em 15 de junho de 2024
Por: Luis André Coelho

Jogando dentro de casa, a equipe venceu a partida contra o Capivariano por 3×1. Contando com apoio da torcida dentro do Estádio Walter Ribeiro, o Bentão dominou a partida e não deu chance para o rival no primeiro jogo da Copa Paulista.

Primeiro tempo:

Com um primeiro tempo excelente, o time do São Bento começou bem e não deu espaço para o time adversário, aos 13 minutos a rede foi balançada pelo time da casa. Renilson anotou o primeiro e manteve o bom desempenho do Bentão.

Aos 19 minutos Ewerton Páscoa ampliou o placar para o time da casa, com um melhor futebol e de melhor intensidade o Bentão dominou a primeira etapa e assim se manteve até o intervalo da partida, levando a vantagem da vitória para a segunda etapa.

Segundo tempo:

Atrás do placar, o time do Capivariano descontou com Thiaguinho aos 26 minutos de jogo. Mesmo com uma reação na segunda etapa e uma tentativa de empate fora de casa, o time do Bentão reagiu e anotou mais aos 29. Assim acabando com as chances de virada do time rival, que começa com derrota na Copa Paulista.

Resumo:

Com um bom desempenho dentro de casa, o Bentão começa bem na primeira rodada da Copa Paulista. Vencendo de forma intensa o time adversário, a equipe começa como candidata ao título da Copa Paulista.

Escalação

São Bento: André Luiz, Renilson, Ewerton Páscoa, Wesley Barbosa, Igor Cristiano, Luiz Barreto, Jair, Gabriel Venâncio, Felipinho, Marcelo Mineiro, Marcos Nunes. Técnico: Ademar Fesan.

Capivariano: Guilherme Nogueira, Lucas Cerqueira, Ricardo Cerqueira, Miguel Baggio, Passari, Tarcísio, Juninho, Thiaguinho, Yuri, David Wesley, Gustavo Kuhn, Élio Sizenando. Técnico: Ivan Medici.

Profetize os resultados do Capivariano, São Bento no Copa Paulista 2024!