São Bento perde e acumula terceira eliminação consecutiva na Copinha

Publicados 8 meses atrás em 9 de janeiro de 2024
Por: Elivelton Assis

O São Bento enfrentou o Flamengo em uma partida decisiva no Grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas apesar de um golaço de falta no final do jogo, não conseguiu evitar a terceira eliminação consecutiva na primeira fase.

O Bentinho perdeu por 2 a 1 para o Flamengo no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco. O Flamengo saiu na frente com Werton aos sete minutos e ampliou aos 34’. Mesmo com esforços e uma melhoria notável no segundo tempo, o São Bento não conseguiu reverter o placar.

Destaque para as defesas difíceis de Luiz Guilherme e Dyogo Alves, além do gol de honra marcado por Gustavo aos 43 minutos, em uma bela cobrança de falta no ângulo esquerdo da meta rubro-negra.

Com o triunfo do São José-RS sobre o Audax, ambos com três pontos, os são-bentistas, zerados em pontos, agora cumprirão tabela na terceira rodada, enfrentando o São José-RS na quinta-feira às 15h15. A equipe se despede da competição após uma jornada desafiadora na busca pela classificação.

Fique por dentro das notícias do São Bento na Copinha!