São Bento perde invencibilidade diante do XV de Piracicaba

Publicados 8 meses atrás em 27 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

O Estádio Walter Ribeiro foi palco de um revés significativo para o São Bento, que sofreu sua primeira derrota em casa na Série A2 do Campeonato Paulista, perdendo por 2 a 0 para o XV de Piracicaba.

Início Forte do São Bento e Reviravolta do Jogo
O São Bento iniciou o jogo tentando impor seu ritmo, com Lucas Batatinha tentando abrir o placar cedo no jogo. No entanto, o XV de Piracicaba conseguiu virar o jogo a seu favor, marcando aos 13 minutos do primeiro tempo com Anderson Magrão e ampliando no segundo tempo com Daniel Costa.

Defesa Crucial do XV e Luta pelo Empate
No segundo tempo, uma defesa espetacular do goleiro Fernando Henrique, do XV de Piracicaba, após cabeceio de Everton Sena, manteve o São Bento longe do gol. Apesar da pressão intensificada nos minutos finais, o São Bento não conseguiu encontrar o caminho do gol.

Impacto na Classificação e Próximos Desafios
Esta derrota é um golpe para o São Bento, que enfrenta agora o risco de perder a liderança na Série A2, dependendo dos resultados da rodada. A equipe precisa se recuperar rapidamente para manter suas ambições na competição.

Olhando para Frente
O próximo desafio do São Bento será contra o Monte Azul no Estádio Walter Ribeiro. Este jogo será crucial para as aspirações do time na Série A2, e o São Bento buscará reverter este momento desafiador com uma vitória em casa.

A partida contra o XV de Piracicaba destaca a necessidade de o São Bento fortalecer sua estratégia e coesão em campo, visando um retorno imediato ao caminho das vitórias.

Profetize os resultados do São Bento no Paulistão A2 Série A2 2024!