São Bento sai na frente, mas Noroeste busca empate no final em Bauru

Publicados 7 meses atrás em 2 de março de 2024
Por: Miguel Mendes

Noroeste e São Bento ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste sábado no estádio Alfredo Castilho, na cidade de Bauru. O Bentão saiu na frente, mas o Norusca buscou o empate nos acréscimos.

O forte calor atrapalhou o jogo das duas equipes, principalmente na primeira etapa, com pouquíssimas chances, mas o São Bento foi eficiente, e conseguiu abrir o placar na primeira chegada perigosa da equipe, aos 33 minutos.

Após cobrança de lateral pela esquerda, a bola bate na área, e no rebote ela sobra pra Diego Mathias, que manda de fora da área finaliza de primeira para o fundo do gol.

O Bentão teve mais algumas chegadas até o fim do primeiro tempo, mas não conseguindo ampliar o placar.

Já no segundo tempo, a equipe da casa voltou melhor, pressionando o São Bento durante todo o segundo tempo, mas quando o confronto se encaminhava em uma vitória dos visitantes, o Noroeste conseguiu um empate heroico, já nos acréscimos.

Aos 49 minutos, após lançamento da defesa, o zagueiro e capitão Luisão recebeu passe pela esquerda, e chutou mascado, deixando tudo igual em Bauru.

O São Bento até chegou a marcar aos 50 minutos, em finalização de Vitão, mas em posição de impedimento.

Com o empate, o Bentão segue na vice-liderança do Paulistão A-2, com 25 pontos, um atrás do São José, que é líder. Já o Norusca ficou na sexta posição, com 17 pontos.

Ambas equipes retornarão à campo na próxima quarta-feira (06), o São Bento receberá o Linense às 19h30, enquanto o Noroeste enfrentará o XV de Piracicaba fora de casa às 20h00.

Profetize os resultados do Noroeste, São Bento no Paulistão A1 Série A2 2024!