São Bento se despede da Copinha com derrota para o São José

Publicados 8 meses atrás em 11 de janeiro de 2024
Por: Elivelton Assis

O São Bento se despediu da Copa São Paulo com uma partida emocionante, enfrentando o São José e perdendo por 3×2. Mesmo já eliminado, o São Bento ofereceu resistência ao São José, buscando o empate por duas vezes ao longo do jogo.

A disputa teve início com o São José pressionando, abrindo o placar com um gol de Paulinho. Contudo, o São Bento respondeu rapidamente, empatando ainda no primeiro tempo com Luiz Eduardo, levando a igualdade para o intervalo.

No segundo tempo, o São José retomou a dianteira, marcando novamente. No entanto, o São Bento, mostrando determinação, buscou o empate em menos de 10 minutos. Infelizmente, a equipe não conseguiu manter o ritmo, e aos 83 minutos, Thiaguinho marcou o terceiro gol para o São José, garantindo a vitória para a equipe gaúcha.

Apesar da eliminação, a atuação combativa do São Bento diante do São José destaca a entrega e o espírito competitivo da equipe, mesmo nas circunstâncias adversas da Copa São Paulo. O São José, por sua vez, comemora a vitória e avança na competição em busca de mais conquistas.

Fique por dentro das notícias do Bentão! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize o próximo resultado do São Bento em 2024! Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.