São Bento triunfa com goleada sobre Primavera na série A2

Publicados 6 meses atrás em 21 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

O São Bento, em uma exibição de força e técnica, garantiu sua segunda vitória consecutiva na Série A2 do Campeonato Paulista. O jogo, retomado no domingo após ser interrompido devido a chuvas intensas em Sorocaba, terminou com o São Bento superando o Primavera por 3 a 0 no estádio Walter Ribeiro.

O segundo tempo do jogo foi decisivo, com os reservas do São Bento brilhando intensamente. Lucas Batatinha inaugurou o placar aos 17 minutos, finalizando uma excelente jogada coletiva com assistência de Diego Mathias. Aos 28 minutos, Lucas Mendes, recém-entrado em campo, ampliou a vantagem. O terceiro gol veio aos 34 minutos, um chute formidável de Ravanelli, também reserva, que marcou um golaço.

Essa vitória eleva o São Bento, o Azulão Sorocabano, à liderança provisória, com a possibilidade de ser ultrapassado por Capivariano e Rio Claro. O Primavera, com três pontos, se mantém entre os oito primeiros colocados.

O próximo desafio do Bentão será contra a Ferroviária, na quarta-feira, enquanto o Primavera enfrentará o São José no mesmo dia.

O confronto teve um primeiro tempo inicialmente jogado no sábado, caracterizado por cautela e pouca ação ofensiva. Com a retomada do jogo no domingo, o São Bento elevou seu desempenho, com Diego Mathias forçando o goleiro do Primavera a realizar defesas importantes. Após o intervalo, os gols habilmente marcados pelos reservas do São Bento consolidaram uma vitória expressiva e mantiveram a equipe sem gols sofridos no torneio.