São José vence mais uma e divide a liderança na A2

Publicados 6 meses atrás em 25 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

Na tarde desta quarta-feira (24), o São José alcançou uma emocionante vitória sobre o Primavera, por 2 a 1, em um jogo carregado de emoção e reviravoltas. Realizado no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, o confronto válido pela terceira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, evidenciou a garra e a determinação da equipe joseense.

O São José começou o jogo impondo seu ritmo e abriu o placar aos 23 minutos. Wagner Balotelli, num momento de oportunismo, aproveitou-se de um erro da defesa do Primavera na cobrança de um escanteio e marcou, trazendo vantagem aos visitantes. Apesar de um gol de empate do Primavera aos 43 minutos, através de Patrick Fabiano, após uma cobrança de falta de Renatinho, o São José manteve a concentração e o foco no jogo.

O segundo tempo foi marcado pela persistência do São José. Um gol de Wagner Balotelli chegou a ser anulado pela arbitragem, em um lance polêmico, gerando protestos do técnico Ricardo Costa. Porém, a equipe não se deixou abater e continuou buscando a vitória.

O momento decisivo veio nos acréscimos, aos 48 minutos. Em uma jogada ensaiada, João Gabriel cruzou a bola na área, que, após uma confusão na defesa adversária, encontrou Léo Gobo. Com um chute cruzado, ele marcou o gol da vitória, desatando a celebração do São José.

Com este resultado, o São José soma agora sete pontos, mantendo-se invicto na Série A2 e demonstrando sua força na competição. Enquanto isso, o Primavera amarga sua segunda derrota consecutiva.

O próximo desafio do São José será contra o Capivariano, em casa, no sábado, às 19h. A equipe busca manter seu ímpeto e consolidar sua posição como uma das favoritas na Série A2.

Sobre a Série A2: Esta fase da competição conta com 16 equipes que jogam entre si em turno único. Os oito melhores classificados avançam para as quartas de final. Os jogos de mata-mata são disputados em ida e volta, e os finalistas asseguram o acesso ao Paulistão. Em caso de empate no agregado, a decisão ocorre nos pênaltis. Assista como foi o jogo no Futebol Paulista.

Profetize os resultados do São José no Paulistão A2 Série A2 2024!