São Paulo alcança primeira vitória fora no brasileirão

Publicados 8 meses atrás em 29 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

Em um confronto emocionante pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo conquistou sua primeira vitória como visitante ao derrotar o Bahia por 1 a 0. O jogo, realizado na Fonte Nova em Salvador, foi marcado por intensas disputas e poucas chances claras de gol, especialmente no primeiro tempo. As equipes trocaram muitos passes e criaram algumas oportunidades, mas não conseguiram converter.

No segundo tempo, a partida ganhou mais dinamismo, com o São Paulo e o Bahia criando várias chances de gol. Ambos os times exibiram um futebol mais ofensivo, mas a defesa se sobressaiu. O momento decisivo ocorreu nos acréscimos, aos 51 minutos, quando Caio Paulista, do São Paulo, marcou o gol da vitória. Este resultado elevou o São Paulo para a nona posição na tabela, com 50 pontos, afastando-o de qualquer risco de rebaixamento. Por outro lado, o Bahia, dirigido por Rogério Ceni, permanece na zona de rebaixamento, o Z-4, com 41 pontos, aumentando a pressão para as últimas partidas do campeonato.

Fique por dentro das notícias do Tricolor Paulista! Siga nosso perfil no Instagram.