Schappo vê jogo duro e critica pênalti não marcado

Publicados 14 horas atrás em 21 de outubro de 2024
Por: Beatriz Quintino

O zagueiro Bernardo Schappo classificou como jogo difícil a derrota do Botafogo-SP, por 3 a 1, para o Sport, neste domingo (20), em Recife, e criticou a atuação da arbitragem. A equipe de Ribeirão Preto viu o adversário dominar o jogo e abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Schappo marcou o único gol do Pantera na partida. Aos 16 minutos do segundo tempo, o zagueiro arriscou um chute de fora da área, e o goleiro do Sport falhou ao tentar defender, permitindo o gol do Botafogo-SP.

“A gente sabia que seria um jogo muito difícil. O Sport nos imprimiu um jogo muito forte, a gente entrou muito abaixo, mas no segundo tempo a gente está melhor na partida”, declarou o jogador em entrevista ao Premiere.

O jogador também reclamou de um pênalti não marcado pela arbitragem quando o placar ainda estava 2 a 1. No lance, Schappo foi atingido por Zé Roberto na área, mas nem o árbitro de campo, Emerson Ricardo de Almeida, nem o VAR, comandado por Daniel Nobre Bins, consideraram falta.

“Quando a gente faz um gol, fica melhor, e depois recebo um puxão por trás, foi muito pênalti. Se fosse da outra área do campo seria diferente”, desabafou.

Além disso, a reclamação do lance foi para além da Ilha do Retiro. Após o jogo, o Botafogo-SP usou as redes sociais para questionar a não marcação do pênalti. “Cadê o VAR?”, escreveu o perfil oficial do clube.

Mesmo com a derrota, o Botafogo-SP segue fora da zona de rebaixamento. Faltando seis rodadas para o fim da competição, o Pantera está em 16º lugar, com 36 pontos. Agora, o time se prepara para um confronto direto contra o Z-4.

O Tricolor recebe o Ituano, 19º colocado, com 31 pontos, na quarta-feira (23), às 20h, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet.

Profetize os resultados do Botafogo SP no Brasileiro Série B Série B 2024!