Portuguesa vence primeiro jogo da Semifinal

(Reprodução/Portuguesa)

Publicados 4 semanas atrás em 21 de setembro de 2024
Por: Luis André Coelho

Na tarde de sábado (21), Portuguesa e Votuporanguense se enfrentaram pela primeira partida da semifinal da Copa Paulista 2024. O duelo foi realizado no Estádio do Canindé, em São Paulo. E pontuou a vitória do time da casa, pelo placar de 1×0, assim dando vantagem para o time da Portuguesa para a próxima partida entre os times.

Com um duelo equilibrado, a partida foi decidida na segunda etapa, mas mostrou a capacidade e o bom desempenho dos times. As equipes criaram bastante, assim deixando o jogo quente mas com poucos gols durante os primeiros 90 minutos da semifinal. O time do Votuporanguense soube segurar o adversário e manter um bom jogo defensivo. Já pelo lado da Portuguesa o ataque se mostrou efetivo e marcou mais uma vez na Copa Paulista.

1º TEMPO

A primeira etapa foi de bastante movimentação e criação dos dois lados, com ambos os times propondo jogo e intensidade dentro da partida. Com mais oportunidades durante boa parte do primeiro tempo, o Votuporanguense pressionou a equipe da casa, que respondeu somente após os 30 minutos de duelo. Sem chances claras de abrir o placar, os times levaram o empate para o vestiário e uma melhor expectativa para o segundo tempo.

2º TEMPO

Voltando com mais intensidade e volume, a equipe da Portuguesa abriu o placar aos 10 minutos. Cristiano acertou um belo chute e abriu o marcador dentro de casa, o jogador aproveitou a bola espirrada e não deu chances para o goleiro do Votuporanguense. Na frente do placar, a equipe da Lusa seguiu pressionando o adversário, que mais uma vez mostrou a força do sistema defensivo. Assim deixando o time da casa desconfortável e buscando jogadas de contra-ataque.

Com o resultado em mãos, o time da Portuguesa  apenas controlou o jogo e manteve o bom desempenho, assim esfriando a partida e conseguindo abrir vantagem para o time da Portuguesa. Finalizando o duelo em 1×0, o time da Lusa leva a vantagem para a segunda partida, assim ficando mais próxima da classificação.

RESUMO

O primeiro duelo foi bem equilibrado e mostrou a intensidade das duas equipes, marcado pelo bom desempenho defensivo do Votuporanguense. Com esse resultado, a Portuguesa pode empatar no jogo de volta, marcado para o próximo sábado, para garantir vaga na final. O Votuporanguense precisará vencer por dois gols de diferença para avançar diretamente​

ESCALAÇÃO

Portuguesa: Rafael Pascoal, Ben-Hur, Glauco, Maurício,Ferreira, Pedro Henrique, Elvis, Anderson Magrão, Cristiano, Carlos Henrique, Maceió. Técnico: César Michelon.

Votuporanguense: João Paulo, Vinicius Baracioli, Amorim, Léo Paraíso, Jonatas Paulista, Frank, Nando, John Egito, Wendel Júnior, Bady, Orlando Júnior. Técnico: Rogério Correa

Profetize os resultados do Portuguesa, Votuporanguense no Copa Paulista 2024!