Sub-20: Marília e Velo empatam na abertura da segunda fase

Publicados 3 meses atrás em 21 de junho de 2024
Por: Kleber Almeida

Marília e Velo Clube se enfrentaram na tarde desta sexta (21), em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Paulista Sub-20.

O jogo foi disputado no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal e terminou empatado em 0 a 0.

O início do primeiro tempo foi bastante movimentado com o time do Marília com maior posse de bola e avançando principalmente pelos lados do campo, mas sem conclusão efetiva contra o gol do Velo, que por sua vez em um estilo de jogo com transições rápidas, jogando atrás da linha da bola, neutralizava bem as jogadas e tentava agredir nos contra ataques, esquema de jogo muito bem montado pelo técnico Neno Brito.

O lance mais perigoso aconteceu no final da primeira etapa, quando o atacante do MAC Maranhão obrigou o goleiro Arthur a realizar grande intervenção.

No segundo tempo, o MAC voltou da mesma forma, alugando o campo de defesa do Velo que na sua caracteristica esperava o adversário e usava das saídas rápidas para levar algum perigo a defesa Alvi Celeste.

Em um desses contra-ataques, Matheus Viana ficou sozinho com o zagueiro Jefferson que ao ser driblado só conseguiu parar o meia Velista com falta e recebeu o segundo amarelo e acabou sendo expulso.

Com um homem a mais, o Velo Clube cresceu e passou a dominar a partida e por  três vezes chegou com perigo e obrigou a defensiva do MAC trabalhar.

Em um jogo em que enquanto teve igualdade numérica o Marilia teve a posse de bola, mas pouco criou e o time Rubro Verde administrou a partida, o jogo terminou mesmo no empate sem gols.