Publicados 3 meses atrás em 19 de julho de 2024
Por: Bruno Giusti

No Paulistão Sub-20, o Taubaté recebeu o São Caetano e conquistou sua primeira vitória na competição estadual. Os gols do triunfo foram marcados por Caio Mateus e Levi. Já o atleta que marcou para o Azulão foi Robert Taylor.

PRIMEIRO TEMPO

O Taubaté começou melhor o confronto e abriu o placar logo no início da partida. Aos 6 minutos, Caio Mateus ficou com a sobra, invadiu a área, cortou a marcação e balançou as redes.

O São Caetano foi atrás do empate e criou uma grande chance aos 25 minutos. Maicon executou uma bela jogada individual pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro e Robert Taylor finalizou, porém a bola passou rente à trave.

Nos acréscimos da primeira etapa, o Burro da Central quase ampliou a vantagem. Levi recebeu ótimo lançamento, ficou cara a cara com o goleiro e encobriu o goleiro, mas a bola foi para fora.

SEGUNDO TEMPO

Na reta final, o Azulão retornou e teve mais uma oportunidade de empatar. Aos 48 minutos, Robert Taylor recebeu perto da intermediária e arriscou de muito longe, mas a finalização foi para fora.

Aos 71 minutos, foi a vez do time mandante responder. Maicon iniciou a jogada com Chico pelo lado direito, que fez o levantamento. A zaga afastou, e Danilo pegou o rebote e mandou para fora com perigo.

Aos 78 minutos, Maicon driblou dois jogadores, invadiu a área e foi derrubado. O árbitro percebeu a irregularidade e marcou o pênalti. Levi cobrou com categoria e ampliou o placar para o Taubaté.

Aos 81 minutos, mais um pênalti foi marcado pelo juiz, porém dessa vez o beneficiado foi o São Caetano. Robert Taylor cobrou e diminuiu a desvantagem.

O Azulão partiu ao ataque para fazer o segundo gol e igualar o marcador, porém não conseguiu empatar o duelo. Dessa forma, o placar terminou em 2 a 1 para o Burro da Central.

O São Caetano, mesmo com a derrota, ocupa a segunda posição do Grupo B, somando 4 pontos, enquanto o Taubaté está logo atrás, com 3 pontos. Na próxima rodada, os clubes se enfrentam outra vez

ESCALAÇÕES

Taubaté: Antony; Levi, Luizão, Luis Paulo e Penedo; Patrick; Danilo e Chico; Carlinhos, Caio Mateus e Maicon.

São Caetano: Adriano; Alan, João de Bonito, Leandro e Adilson Gomes; Maycon, Alerrandro e Kleverson; Emanoel, Robert Taylor e Mauricio.

Profetize os resultados do São Caetano, Taubaté no Paulista Sub-20 2024!