Timão volta a decepcionar em casa e perde de 2 a 1 para o Inter

Imagem: Ricardo Moreira/Getty Images

Publicados 9 meses atrás em 2 de dezembro de 2023
Por: Wilton Bittencourt

O Corinthians voltou a campo neste sábado para enfrentar o Inter em casa, após o alívio da vitória sobre o Vasco por 4 a 2 no meio da semana.

Se por um lado o Timão foi bem fora de casa, jogando em seus domínios a coisa não vem acontecendo da mesma maneira. Logo no primeiro tempo o Colorado abriu o placar com Maurício, aos 35 minutos, com assistência de Bustos.

Com menos posse de bola e tentativas de gol, o Corinthians foi dominado pelo Internacional na primeira etapa e acabou indo para o intervalo com a derrota parcial por 1 a 0.

O segundo tempo começou e o Timão voltou melhor, conseguindo equilibrar as ações. Dessa forma, não demorou muito e, aos 12 minutos, sempre ele, Angel Romero, com assistência de Moscardo, empatou o marcador para o alvinegro em Itaquera.

O Inter, porém, não deu nem muito tempo para a fiel torcida comemorar e, 9 minutos depois, voltou a estar na frente no placar da Neo Química Arena: 2 a 1, com gol de Wanderson.

Depois disso a única coisa que o Corinthians conseguiu foi cartões e desfalques: um amarelo para Moscardo e, no finalzinho, um vermelho para Lucas Veríssimo. Com os cartões sofridos, ambos estão fora do próximo compromisso alvinegro no Brasileirão, contra o Coritiba.

Ainda houve tempo para mais um gol Colorado, Valencia colocou lá dentro, porém o VAR ao traçar as linhas acabou marcando impedimento, num lance absolutamente justo.

Com isso o Corinthians somou mais uma derrota dentro de casa e estaciona na 13ª colocação com seus 47 pontos, enquanto o Inter foi a 9° lugar, chegando aos 52 pontos ganhos na competição.

Fique por dentro das notícias do Corinthians!