União São João e Lemense empatam em clássico regional na A3

Publicados 6 meses atrás em 25 de janeiro de 2024
Por: Thiago Barbalho

O União São João começou sua jornada na Série A3 do Campeonato Paulista com um empate de 2×2 contra o Lemense, em uma partida disputada no Estádio Hermínio Ometto. O clássico entre as cidades vizinhas de Araras e Leme atraiu cerca de 700 torcedores, que assistiram a um jogo repleto de reviravoltas.

Primeiro Tempo: Recuperação do União

Após sofrer um gol aos 14 minutos, marcado por Anderson Cavalo do Lemense, o União São João não se abalou. A equipe buscou o empate ainda no primeiro tempo, com Igor Maduro cabeceando para o gol após um cruzamento preciso de Matheus Monteiro, resultado de um escanteio. Essa resposta rápida demonstrou a competência do União em reagir sob pressão.

Segundo Tempo: Jogo Aberto

O segundo tempo viu o Lemense retomar a liderança aos 9 minutos, mas o União São João continuou a pressionar. O jogo foi marcado por ataques de ambas as equipes, com o União tentando encontrar espaços na defesa do Lemense, que se fechou após marcar seu segundo gol.

Empate nos Momentos Finais

Já nos minutos finais, o União São João conseguiu seu merecido empate. Um cruzamento bem executado na área do Lemense encontrou Cléver, que finalizou com sucesso, selando o placar em 2×2.

Conclusão

O empate reflete um jogo bem disputado, onde ambas as equipes mostraram suas qualidades e buscaram a vitória até o último minuto. Para o União São João, este resultado serve como um ponto de partida positivo para a temporada, mostrando que a equipe pode reagir diante das adversidades e buscar resultados positivos. Veja como foi o jogo entre União São João 2×2 Lemense pelo Paulistão A3:

Profetize os resultados do União São João no Paulistão A3 Série A3 2024!