União São João vence Sub-20 do Velo em jogo treino

Publicados 2 meses atrás em 28 de maio de 2024
Por: Kleber Almeida

Após amistoso contra o Corinthians no CT Joaquim Grava, o União São João de Araras enfrentou na tarde desta terça (28) a equipe sub-20 do Velo Clube, líder do Grupo 4 do Paulista da categoria, em jogo treino como parte da preparação para a Copa Paulista.

A partida foi realizada no Estádio Dr. Hermínio Ometto e contou com três tempos de 30 minutos. A movimentação serviu para que o técnico Marcos Campagnolo observasse seus atletas e desse uma movimentação no time que se prepara para a estreia na competição.

Os gols da foram marcados por Gabriel Viana, que fez parte do time que atuou na segunda etapa do duelo. A partida terminou com o placar de 2 a 0 para o time de Araras.