Vic Albuquerque alcança marca centenária no Corinthians

Publicados 4 meses atrás em 1 de julho de 2024
Por: Beatriz Quintino

Vic Albuquerque chegou ao seu 100º gol pelo Corinthians na última sexta-feira. De pênalti, a meia-atacante foi responsável pelo primeiro gol do Timão na vitória por 2 a 1 no clássico contra o São Paulo, pela sexta rodada do Paulistão Feminino.

Com o gol marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, Vic atingiu a marca centenária com a camisa do Corinthians, consolidando-a como a maior artilheira da modalidade e a primeira jogadora a alcançar este feito no clube.

Fundamental no sucesso que o time vem tendo nas últimas temporadas, a camisa 17 soma seis temporadas pelo Corinthians, divididas em duas passagens. Além dos gols, em 184 jogos disputados, a meia-atacante conquistou 14 títulos com as Brabas.

Vic Albuquerque chegou ao Corinthians em 2019. Até 2021, ela disputou 110 jogos e marcou 59 gols. Retornando ao Timão em 2022. Desde então, participou de outros 74 jogos, deixando 41 gols.

Com contrato válido até 31 de dezembro de 2024, a jogadora também se destaca na temporada atual, sendo a artilheira do time com 10 gols em 21 jogos.

Fique por dentro das notícias! Siga nosso perfil no Instagram.

Receba notícias do TSP (Tudo Sobre Paulista) pelo WhatsApp.

Profetize os resultados do Corinthians Feminino no Paulistão Feminino Feminino 2024!
Clique aqui, faça seu cadastro na Betnacional e use o código: TUDOSOBREPAULISTA.