Virada espetacular, São Paulo vence Corinthians com dois gols de Calleri

Publicados 10 meses atrás em 1 de outubro de 2023
Por: tsp

São Paulo triunfou sobre o Corinthians, revertendo o placar para 2 a 1, nesta noite de sábado, no Morumbi, válido pela 25ª rodada do Brasileirão 2023. O início foi dominado pelo Corinthians, marcando presença na estreia de Mano Menezes, mesmo sem sua presença em campo. No entanto, São Paulo assumiu o controle, não o perdendo mais. Romero marcou primeiro, mas Calleri respondeu com dois gols, consolidando a vitória do atual campeão da Copa do Brasil. São Paulo agora tem 34 pontos, situando-se em 10º lugar, enquanto o Corinthians, com 30 pontos, está em 12º.

No primeiro tempo, o jogo estava fervendo desde o começo, com o Corinthians marcando inicialmente. Porém, o São Paulo elevou seu nível, criando oportunidades e equilibrando o jogo, culminando nos gols de Calleri.

O segundo tempo mostrou-se mais calmo para o São Paulo, mantendo o controle e criando chances significativas, com o Corinthians tentando, mas sem sucesso, reverter a situação.

No próximo compromisso, o São Paulo enfrentará o Vasco em São Januário, enquanto o Corinthians focará no jogo de volta da semi-final da Copa Sul-Americana contra o Fortaleza na Arena Castelão.

Para ilustrar em detalhes:

No início, São Paulo estava aquém, mas gradualmente, ganhou terreno. Os primeiros golpes sérios começaram a surgir e, eventualmente, levaram aos gols de Calleri, pondo São Paulo à frente no marcador.

Na segunda metade, o ritmo foi mais relaxado. Os times estavam lentos inicialmente, mas São Paulo manteve a pressão, assediando a meta de Cássio repetidas vezes. Mesmo na liderança, o time manteve a organização e a eficiência, com o Corinthians observando impotentemente seu rival manter a posse de bola e o controle até o final. Mesmo após uma última tentativa de Wellington, a reação do Corinthians veio tarde demais, selando o resultado da partida.

Profetize os resultados do Corinthians, São Paulo no Brasileiro, Brasileiro Série A Série A 2024!