VOCEM e Grêmio Prudente empatam sem gols

Publicados 3 meses atrás em 16 de junho de 2024
Por: Pedro Góes

Neste domingo (16), pela primeira rodada da Copa Paulista de 2024, o Vocem recebeu o Grêmio Prudente e empatou em 0x0. Não foi a estreia esperada para ninguém, porém, foi um jogo aberto em que qualquer equipe poderia ter vencido.

PRIMEIRO TEMPO: CARCARÁ FOI MELHOR

A primeira etapa foi de superioridade da equipe do Grêmio Prudente. O goleiro Léo Paiva, do VOCEM, trabalhou muito durante a primeira etapa. A equipe do Carcará mostrou muito volume de jogo e aos 20 minutos, em duas jogadas de bola áerea, levou muito perigo, porém não conseguiu abrir o placar.

O Grêmio Prudente levava a melhor em TODAS as bolas paradas, porque a defesa do VOCEM não encontrava a forma correta de marcar e obrigava o Léo Paiva a ser o melhor do primeiro tempo.

Enquanto isso, a equipe de Assis até tentava chegar ao gol de Luiz, mas os ataques eram ineficientes. Porém, em um dos últimos lances do primeiro tempo, Walysson acertou um belo chute e o goleiro Luiz voou para uma boa defesa.

O questionamento inicial era sobre a postura do Grêmio Prudente que começou a partida em uma formação 5-4-1 (teoricamente, defensiva). Porém, após alguns minutos a postura mostrada foi diferente do que se esperava

SEGUNDO TEMPO: VOCEM MAIS INTENSO

A segunda etapa começou do mesmo jeito para o Grêmio Prudente. Atacando, sendo ofensivo e perdendo as chances de gols. Em linhas gerais, a partida teve um estilo mais ofensivo, com as equipes buscando o gol a todo momento.

Após um bom tempo sem finalizar, a equipe do VOCEM chegou com perigo após cabeçada de Ueslei aos 17 minutos. O Esquadrão da Fé aproveitou do cansaço do Grêmio e começou a pressionar e a criar chances, Luiz precisou fazer uma defesaça após finalização de Walysson.

Contudo, não foi a única intervenção da segunda etapa. O duelo Luiz x Walysson ficava cada vez mais intenso e, mais um vez, Luiz defendeu outra finalização, dessa vez de cabeça, do número 7. Já na reta final, o Carcará teve duas grandes chances para abrir o placar, mas foi ineficiente e o placar continuou em zero. Ainda que os dois times tenham criado muito, nada foi suficiente para mudar o placar, números finais: VOCEM 0x0 Grêmio Prudente

ESCALAÇÕES

VOCEM: Léo Paiva, João Silveira, Thuram, Samuel, Felipe Melo, Zé Augusto, Sérgio Dias, Rafinha, Walysson, Pecel e Ueslei. Téc.: Vilson Taddei

Grêmio Prudente: Luiz, Iury Pinheiro, Rodolfo Mol, Gabriel, Arthur Neves, Potiguar, De Paula, Brito, Wagner, Rodrigo Andrade e Zé Andrade. Téc.: Cléber Gaúcho

Profetize os resultados do Grêmio Prudente, VOCEM no Copa Paulista 2024!