Vocem e Mirassol “B” ficam no empate pela Copa Paulista

Publicados 2 meses atrás em 2 de julho de 2024
Por: Thiago Barbalho

Vocem e Mirassol protagonizaram um empate por 1 a 1 na tarde desta terça-feira, no estádio Tonicão, em Assis, em partida válida pela terceira rodada da Copa Paulista. O jogo, marcado pela busca incessante da primeira vitória de ambas as equipes no campeonato, teve seus momentos de maior emoção no segundo tempo, quando os gols foram marcados.

Primeiro Tempo: Pouca Emoção

A primeira metade da partida foi marcada por um futebol pouco inspirado. As duas equipes, ainda tentando se encontrar em campo, apresentaram dificuldades na criação de jogadas e finalizações, resultando em um jogo morno e sem grandes emoções. O público presente esperava mais intensidade e criatividade, mas teve que se contentar com um primeiro tempo sem gols e com poucas oportunidades claras.

Segundo Tempo: Emoção e Gols

Após o intervalo, o cenário mudou completamente. O jogo se tornou mais aberto, com ambas as equipes buscando o gol e proporcionando um espetáculo mais animado para os torcedores. A vontade de conquistar a primeira vitória na Copa Paulista fez com que os times se lançassem ao ataque, criando chances mais perigosas.

Aos 28 minutos, o Mirassol abriu o placar em um contra-ataque rápido e eficiente. Vinícius Peixoto lançou Miguel, que ajeitou a bola para Andrey finalizar com precisão e fazer 1 a 0 para o Leão. O gol trouxe um alívio momentâneo para o time visitante, que via a oportunidade de conquistar seus primeiros três pontos na competição.

Oportunidade Desperdiçada

A vantagem no placar parecia que iria aumentar quatro minutos depois. Em mais um erro do Vocem, Miguel ficou livre na área, mas acabou isolando a bola, desperdiçando a chance de ampliar a vantagem do Mirassol. O erro foi um verdadeiro balde de água fria para os visitantes, que viram a chance de matar o jogo escapar.

Resposta Imediata do Vocem

Aos 33 minutos, o Vocem aproveitou a oportunidade para punir a falha do adversário. Zanatelli, em uma bela jogada individual, chutou rasteiro de canhota e deixou tudo igual, marcando o gol de empate para o Esquadrão da Fé. O empate trouxe novo ânimo para o time da casa, que voltou a acreditar na possibilidade de virar o jogo.

Final de Jogo e Próximos Desafios

Após o gol de empate, os dois times ainda tentaram buscar a vitória, mas faltou precisão nas finalizações. O placar de 1 a 1 refletiu um segundo tempo mais agitado e com melhores chances, mas sem um vencedor.

Com o resultado, Vocem e Mirassol seguem sem vencer na Copa Paulista. O Vocem chegou aos dois pontos e subiu para a terceira posição do Grupo 1, porém, com uma partida a mais que três dos quatro adversários. Já o Mirassol, que utiliza a competição para dar rodagem a atletas da base e jogadores menos aproveitados na Série B, somou seu primeiro ponto em dois jogos, igualando o Grêmio Prudente em pontos e saldo de gols, mas ficando na quarta posição devido ao critério de gols marcados.

Profetize os resultados do Mirassol, VOCEM no Copa Paulista 2024!