Palmeiras vence Inter e se torna novo líder do Brasileirão

Texto: Thiago Barbalho - Foto: Getty Images

Publicados 10 meses atrás em 11 de novembro de 2023
Por: Thiago Barbalho

O Palmeiras superou o Internacional com um convincente 3 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro.

Primeiro Tempo: Zé Rafael abre a contagem

O jogo começou com um estudo mútuo entre as equipes, com poucas chances claras nos minutos iniciais. O Palmeiras intensificou sua pressão, e Endrick, com um chute forte, acertou a trave aos 19 minutos. O Verdão abriu o placar aos 38 minutos, após um gol de Zé Rafael, que se aproveitou de um desvio na defesa do Internacional. A equipe gaúcha buscou reagir, mas enfrentou um Palmeiras bem organizado defensivamente.

Segundo Tempo: Palmeiras domina e Rony faz as pazes com o gol.

O Palmeiras manteve o controle no segundo tempo. Aos 13 minutos, Endrick ampliou a vantagem com um gol espetacular, após um erro de Johnny, jogador do Inter. A equipe visitante tentou pressionar, mas o Palmeiras se mostrou eficiente na defesa. Rony, que substituiu Endrick, deixou sua marca aos 43 minutos, encerrando um jejum de gols e selando a vitória do Palmeiras.

Palmeiras no Topo

Com essa vitória, o Palmeiras não só conquistou três pontos importantes, como também alcançou a liderança do Brasileirão.

Profetize os resultados do Palmeiras no Brasileiro Série A Série A 2024!